Reabertura do Glouton

Menu fechado 100% sob reserva

Como funciona?

  • Você reserva uma mesa pelo site;

  • Máximo de 4 pessoas por mesa;

  • 2 metros de afastamento entre as mesas;

  • Degustação de snacks, 4 opções de pratos, 2 opções de sobremesa;

  • A casa abre de 12 às 16 para o almoço e de 18 às 22 para o jantar;

  • Carta de vinhos e drinks aberta, online por qr-code.

 

Menu Primeira Semana 18 a 20 de Setembro

MENU

Degustação de Snacks

Bombom de queijo de cabra com mel e sablé de nozes

Tartine de tomatinho com creme de queijo

Rosbife de filé curado, puré de limão, chips

Carpaccio cítrico, torradinha, queijo, alcaparra

Wonton de camarão com molho acidulado

Pastilla de queijo Canastra com mel

Guioza de frango com quiabo

Mandioca brava com emulsão de ovas

Pratos

Asinha de porco, polenta cremosa, cebola baby e couve

ou

Dourado do mar em crosta de amendoim, banana e chutney de pimentão

ou

Bacalhau ao forno com creme de alho poró, pêra, azeitona e ovo

ou

Bife de chorizo Carapreta, acebolado, com farofa de ovos banana e bacon

ou

Tortelli de abóbora com manteiga noisette e cogumelos

Sobremesa

Rabanada de brioche com sopa fria de chocolate Java MG e morango

ou

Broinha de fubá com sorvete de iogurte e calda de caramelo

Valor: 150 reais por pessoa.

Inclui toda a comida

Exclui bebidas e taxa de serviço

©2016 por Glouton