Nossa Visão
Na cozinha acreditamos que somente com o melhor produto se faz uma gastronomia séria. Não existe ingrediente melhor que o local, por isso utilizamos, principalmente, produtos mineiros e brasileiros como a paleta de cores de nossa pintura gastronômica. Nosso chef cria os pratos com inspiração nos sabores da roça de Minas, sempre usando sua base francesa e as mais variadas técnicas, desde as clássicas ate modernas.
No salão tentamos fazer um serviço atencioso, personalizado e um pouco descontraído. O garçon do Glouton trabalha feliz, muito focado em suas mesas, com profundo conhecimento do cardápio e da carta de vinhos, sempre pronto para indicar as mais surpreendentes criações de nosso chef, além dos vinhos e cervejas selecionados a dedo.
Acreditamos que a gastronomia não deve ser guardada somente para ocasiões especiais, deve fazer parte do dia a dia. Por isso nos esforçamos muito para cobrar os preços mais justos o possível em todos nossos produtos do Glouton.
A decoração rústica e aconchegante, o quintal dos fundos e paredes de tijolinho são o ambiente perfeito para se desfrutar de boa companhia, ótimas bebidas e uma comida muito surpreendente. Esperamos você.



Prêmios
-
Revista Veja Restaurante Revelação 2013
-
Revista Encontro Restaurante Revelação 2013
-
Revista Encontro Chef Revelação 2013
-
Uma estrela Guia 4 Rodas 2013 e 2014*
-
Chef Revelação do Brasil 2014 Guia 4 Rodas
-
50 Melhores Restaurants do Brasil Guia 4 Rodas 2014
-
Chef do ano 2014 e 2017 Revista Veja BH**
-
Melhor Restaurante Contemporâneo 2014 e 2017 Revista Veja BH**
-
Melhor Restaurante da cidade 2017 Revista Veja BH
-
Melhor Restaurante Contemporâneo 2014 e 2017 Revista Encontro
-
Chef do Ano 2014, 2015, 2016 e 2017 Revista Encontro
-
50 Best Latin America Discovery 2015
-
Restaurante do Ano Região Sudeste 2016 Prazeres da Mesa
-
Chef do Ano Brasil Revista Prazeres da Mesa 2018
* O Guia 4 Rodas deixou de ser editado à partir de 2015
** A Revista Veja BH não foi editada nos anos 2015 e 2016.