

MENU DEGUSTAÇÃO
SNACKS
Vieira, Ovas de salmão, Limão
Figado de galinha, Cacau, Ouro
"Pele" de frango, Atum, Ovo de codorna
AMUSE BOUCHE
Coco, pimenta de cheiro, chuchu e limão siciliano.
ENTRADA
Palmito, Queijo, Baru, Gengibre e Pimenta do reino.
1 º PRATO
Arraia, caneloni de alcaparras, alho e tomate, molho
2º PRATO
Leitoa, Farofa de frutas, Laranja.
Ou
Rabada com nhoque de agrião e estragão
QUEIJO
Reblochon, Mel e pólen
SOBREMESA
Iogurte, Limão siciliano, Maçã verde e poejo
MIGNARDISES E SERVIÇO DE CAFÉ
Broinha de milho
Bomba de pé de moleque
Carolinas de chocolate mineiro
Preço por pessoa:
400,00 Menu Degustação
600,00 Menu Degustação Harmonizado com Vinhos

À LA CARTE ESPECIAL
CLÁSSICOS 10 ANOS DE GLOUTON
Petiscos / Entradas
Mandioca brava em mil-folhas com maionese de malagueta - 49
Pastilla de queijo Minas com mel - 47
Caneloni de porco com molho de urucum e pimenta adocicado - 53
Pão de queijo recheado de creme de frango com quiabo - 45
Vieiras, crocante de algas, creme de pequi - 95
Espetinhos de polvo com batata e páprica - 73
Ovo mole com creme de queijo e surubim defumado - 63
Principais:
Pirarucu com creme de amendoim, banana, palmito, tucupi -129
Camarão, ravioli de batatas doce e nozes, abobrinha, manteiga
noisette e alho crocante - 169
Arroz de galinha com quiabo e Jerez - 115
Nhoque romano, salteado de cogumelos, ovo, ora-pro-nobis - 127
Rabada ao perfume de estragão com nhoque de agrião - 123
Papada de porco com mil folhas de mandioca - 135
Língua de boi com creme de milho, farofa crocante e couve - 129
Bife acebolado com mandioca frita - 125
Bacalhau ao creme, alho porró, pêra assada, mini cebola - 177
Sobremesas:
Torta de chocolate, sal e pimenta, calda de caramelo - 39
Profiteroles de fubá, sorvete de iogurte, calda de goiaba - 39
Bom Bocado com doce de leite e sorbet de goiaba - 39
Laranja, amêndoa, conhaque a Mascarpone - 45
Café Gourmand (Café, mini pudim, tartelete de goiabada com queijo, bombom de banana, pé de moleque de macadâmia - 45