GB1A0171.jpg

MENU:

SNACKS

 

Foie gras glaceado com ameixa, mostarda e chips de maçã 

Torresmo de peixe, zabaione de cebolinha, caviar de azeitona

 

Torresmo de rolo, abacaxi, misso

 

AMUSE BOUCHE

 

Esfera de iogurte, manga, sorbet de maçã e coentro, pimentas

vermelhas e salsão

 

ENTRADA

 

Soupe à l’oignon desconstruída

 

PEIXE

Camarão VG com creme de milho vermelho, chips de tomate e chuchu

CARNE

 

Papada de porco com mil folhas de mandioca, taioba e acelga

Ou

Churrasco de costela de boi com falso carvão, chucrute de repolho roxo com especiarias

 

QUEIJO

 

Nuvem de gorgonzola Serra das Antas com pimenta rosa e flores

 

SOBREMESA

 

Caqui, sorbet e crumble de côco, chocolate gold, menta

 

MIGNARDISES E SERVIÇO DE CAFÉ

Bananal: trio de bombons de banana - caramelo de banana, banana ao chocolate gold com praliné de amendoim, licor de banana e mel

Valor - R$350,00 por pessoa

Harmonizado - R$535,00 por pessoa