Dia dos Pais com Leo Paizão

Evento de experiência de cozinha em casa com Leo Paixão.

 

Como funciona?

  • Chef Leo Paixão e a equipe do Glouton preparam seu almoço de dia dos pais, embalado e pronto para finalizar (serve aproximadamente 4 pessoas);

  • Você busca sua bolsa no Restaurante Glouton* com o kit e alguns presentinhos, no anterior ao dia do evento, de 10:00 às 16:00 horas;

  • Vai pra casa e segue instruções básicas de armazenamento;

  • Você recebe um email e um whatsapp com o endereço da live e às 12:00 entra na sala;

  • Você cozinha em sua casa seguindo os passos e batendo um papo com o Chef;

  • Todos cozinham, bebem e comem juntos.

 

Dia 09/08

Almoço de Dia dos Pais

MENU

Beliscos

Lagarto de angus em escabeche​

Queijo "Boursin" mineiro no azeite de ervas

Caponata de jiló e abobrinha

Creme de fígado de galinha do Tio César

Focaccia de alho e alecrim au levain

Prato

Ossobuco milanês com polenta cremosa de açafrão da terra e queijo do Alagoa, gremolata cítrica de ervas e gengibre

Sobremesa

Crepe "Suzette" de limão capeta e Banabee, sorbet de banana

Carta de Vinhos

 A carta especial de vinhos com descontos para os clientes que adquirirem o jantar será

disponibilizada após a compra.

PACOTES FAMILIARES:

SERVEM APROXIMADAMENTE 4 PESSOAS

Restrições e Trocas de Pratos

 Infelizmente no momento não fazemos substituições para restrições alimentares devido à

complexidade da logística de LIVE e distribuição de kits.

©2016 por Glouton