PHOTO-2019-10-24-11-33-32.jpg

Leo Paixão

Chef do Ano 2018 Prazeres da Mesa

Jurado do programa Mestre do Sabor da Rede Globo, Leo é a cara da Nova Cozinha Mineira. Chef Hors Concours, mescla a alta gastronomia francesa, aprendida em sua formação em Paris, à tradicional cozinha mineira. O resultado é uma culinária precisa e sofisticada, com a base nos sabores do fogão à lenha das roças de Minas, adorada tanto por clientes, quanto pela crítica especializada. Influenciador digital, trabalha no resgate de uma cozinha caseira de afeto. Leo explica, descomplica e faz a cozinha dar certo. Suas receitas diárias são acessíveis e são reproduzidas, com centenas de marcações diárias, no Instagram. Sua página pessoal virou um centro de referência e colsulta. É o mineiro com os prêmios mais importantes na gastronomia: Chef do Ano Prazeres da Mesa, 50 Best Discovery America Latina, Chef Revelação Guia 4 Rodas, Chef do Ano da Revista Veja há 7 anos consecutivos, Chef Hors ConcoursRevista Encontro, além de dezenas de premiações regionais.

©2016 por Glouton