Cozinhando com Paixão
BOTECO NICOLAU
Jantar à distância com Chef Leo Paixão dia 23/01
Como funciona?
LEIA COM ATENÇÃO
-
Chef Leo Paixão e a equipe preparam as bolsas com o jantar;
-
Você entra em um grupo de whatsapp criado pela equipe do Grupo e recebe instruções;
-
Você busca sua bolsa no Restaurante Glouton/Ninita com o kit e alguns presentinhos, com as instruções e check list, sábado dia 23/01 de 10 às 16 horas;
-
Vai pra casa e segue instruções básicas de armazenamento;
-
Você recebe um email e um whatsapp com o endereço da live;
-
A LIVE acontecerá dia 23/01 de 20:00 às 22:00 horas. O vídeo fica gravado no mesmo endereço caso você queira preparar mais tarde.
-
Todos preparam o jantar juntos, comem e bebem com o chef.
Menu
Petiscos 1:
Pão de queijo do Leo Paixão com pastrami Nicolau
Sablé com flor de sal, abobrinha e queijo de cabra.
DRINK - Gin Ecológico
(Gin, pepino, manjericão, abacaxi, limão, água com gás).
Petiscos 2:
Torresmo de barriga com caramelo de missô
Croquete de rabada com emulsão de alho
DRINK - Caipirinha 3 limões
(Cachaça, limão capeta, limão siciliano, limão Taiti, xarope de baunilha).
Petiscos 3:
Acarajé da Vanusa com camarão grelhado e vatapá
Pão de queijo recheado com linguiça e cebola caramelizada na jabuticaba
DRINK - Nega Rosa
(Cachaça, gengibre, capim santo e melancia)
Petiscos 4:
Mini hamburger de angus CARAPRETA com molho do Nico, queijo meia cura e bacon
Mini hamburger de cordeiro CARAPRETA com gorgonzola e cebola roxa, molho de maçã
DRINK - Tom Collins da Roça
(Limão Capeta, xarope de especiarias, gin e água com gás)
Sobremesa:
Pudim de leite condensado com caramelo
DRINK - Cold passion kiss
(Café, maracujá, leite condensado e gin).
Pacotes individuais indisponíveis.
Incluídos muitos presentinhos de nossos parceiros.
Restrições e Trocas de Pratos
Infelizmente no momento não fazemos substituições para restrições alimentares devido à
complexidade da logística de LIVE e distribuição de kits.