Cozinhando com Paixão

BOTECO NICOLAU

Jantar à distância com Chef Leo Paixão dia 23/01

Como funciona?

LEIA COM ATENÇÃO

  • Chef Leo Paixão e a equipe preparam as bolsas com o jantar;

  • Você entra em um grupo de whatsapp criado pela equipe do Grupo e recebe instruções;

  • Você busca sua bolsa no Restaurante Glouton/Ninita com o kit e alguns presentinhos, com as instruções e check list, sábado dia 23/01 de 10 às 16 horas;

  • Vai pra casa e segue instruções básicas de armazenamento;

  • Você recebe um email e um whatsapp com o endereço da live;

  • A LIVE acontecerá dia 23/01 de 20:00 às 22:00 horas. O vídeo fica gravado no mesmo endereço caso você queira preparar mais tarde.

  • Todos preparam o jantar juntos, comem e bebem com o chef.

Menu

Petiscos 1:

Pão de queijo do Leo Paixão com pastrami Nicolau

Sablé com flor de sal, abobrinha e queijo de cabra.

 

DRINK - Gin Ecológico

(Gin, pepino, manjericão, abacaxi, limão, água com gás).

Petiscos 2:

Torresmo de barriga com caramelo de missô

Croquete de rabada com emulsão de alho

DRINK - Caipirinha 3 limões

(Cachaça, limão capeta, limão siciliano, limão Taiti, xarope de baunilha).

Petiscos 3:

Acarajé da Vanusa com camarão grelhado e vatapá

Pão de queijo recheado com linguiça e cebola caramelizada na jabuticaba

DRINK - Nega Rosa

(Cachaça, gengibre, capim santo e melancia)

Petiscos 4:

Mini hamburger de angus CARAPRETA com molho do Nico, queijo meia cura e bacon

Mini hamburger de cordeiro CARAPRETA com gorgonzola e cebola roxa, molho de maçã

DRINK - Tom Collins da Roça

(Limão Capeta, xarope de especiarias, gin e água com gás)

Sobremesa:

Pudim de leite condensado com caramelo

DRINK - Cold passion kiss

(Café, maracujá, leite condensado e gin).

Pacotes individuais indisponíveis.

Incluídos muitos presentinhos de nossos parceiros.

Restrições e Trocas de Pratos

 Infelizmente no momento não fazemos substituições para restrições alimentares devido à

complexidade da logística de LIVE e distribuição de kits.

©2016 por Glouton