Cozinhando com Paixão

Jantar de degustação / aula de cozinha à distância com o chef Leo Paixão

 

Como funciona?

  • Chef Leo Paixão e a equipe do Glouton preparam as bolsas com ingredientes;

  • Você entra em um grupo de whatsapp criado pela equipe do Glouton e recebe instruções;

  • Você busca sua bolsa no Restaurante Glouton* com o kit e alguns presentinhos, com as instruções e check list no dia anterior ao evento, (30/10), de 10:00 às 16:00 horas;

  • Vai pra casa e segue instruções básicas de armazenamento;

  • Você recebe um email e um whatsapp com o endereço da live e às 20:00 horas de sábado, 31/10 entra na sala;

  • Você executa pratos, sobremesa e algumas outras receitas com o Chef Leo Paixão.

Dia 31/10

Cozinhando com Paixão

Ravioli vegetal de camarão, emulsão de azedinha e de urucum.

 

Atum em molho de mexeriquinha e gengibre,  palmito pupunha e broto de samambaia.

 

Codorna grelhada, alho porró defumado, braseado e caramelizado na manteiga noisette com mel, salada de ervas.

 

Leitoa assada, compota de maçã verde, batatas em mil folhas, rôtï de porco.

 

Torta morna de queijo com sorbet de jabuticaba e praliné crocante.

Pacotes individuais indisponíveis.

Incluídos muitos presentinhos de nossos parceiros como avental,

café, cervejas, chocolates e etc​.

Restrições e Trocas de Pratos

 Infelizmente no momento não fazemos substituições para restrições alimentares devido à

complexidade da logística de LIVE e distribuição de kits.

©2016 por Glouton